
Le blog de Marin Cathare
Je m'en fourre de toutes sortes dans le cul, mais, très simplement, j'aime bien me titiller la rondelle avec les doigts.
C'est une "entrée en matière" sympathique, avant de passer à plus sérieux.
Evidemment, j'aimerais mieux que ce soit un mec qui me fourre ses doigts avant de me fourrer sa queue, mais ...
Alors, ça, c'est un régal ...
Un ballon de baudruche rempli d'eau. Consistance très agréable, souplesse, élasticité et surtout une grande longueur.
En me débrouillant bien, il me remonte très très loin dans le ventre. J'adore.
Je le recommande aux amateurs de pénétrations anales.
Voici un nouvel échantillon de mes expériences anales. Je tiens à préciser que ces photos ont été réalisées sans trucage. Je regrette que EROG ne nous permette pas de publier facilement des vidéos. J'en ai plein, et des très intéressantes, je pense.
Une première bouteille.
Une deuxième bouteille.
Une baguette. Sans beurre, ni rien !!!!
Un téléphone. Le combiné, seulement ... Ben oui, tout de même !
Le bonheur, c'est simple comme un coup de fil ....
Le poireau était fort apprécié des Grecs et des Romains.
Le pharaon Chéops offrait des bottes de poireaux pour récompenser ses meilleurs guerriers (heureux hommes !).
Le poireau est aussi appelé l'asperge du pauvre. Comme elle, il s'utilise de la tête à la queue !
Il se consomme généralement cuit, mais il perd alors de sa tonicité.
Pour certains usages, on le préférera cru, entier et très gros. Dans tous les cas, supprimer ses racines et bien le laver.