Du bon usage de la manille ...
Après une série avec des anneaux, une autre série de SM soft.
Le blog de Marin Cathare
Du bon usage de la manille ...
Après une série avec des anneaux, une autre série de SM soft.
Voici une série de photos que je qualifierais de ... SM soft.
Ça a un rapport, me semble-t-il, avec ce qu'on appelle le "ball stretching", à ceci près que je ne "stretch" pas que mes "balls".
Alors que je travaillais chez une cliente, je suis tombé sur quelques anneaux de rideau en bois. Ça m'a donné envie de ...
et voilà !
Comme souvent chez Marie-Claire, ce jour-là, je travaille en mini-short sans rien dessous. Le soleil sur ma peau, la couture de mon short qui me titille la rondelle, la douce brise qui s'insinue par les jambières et me caresse le paquet ... bref, au bout d'un moment, une urgence me tenaille ...
Après m'être échauffé sur un escarpin qui traîne là, je me masturbe et je crache ma crème ...
Rien de tel pour se détendre après l'effort ...
Un jardin public. Une statue au milieu d'un parterre. Personne aux alentours. Une brutale envie d'improviser une séance de photos. Vite, mon appareil et son pied dans ma voiture. Clic-clac ! Clic-clac !
Peu de temps après, j'apprends que ce genre de statue, en architecture, s'appelle un putto, mot italien qui désigne une représentation peinte ou sculptée d'un enfant joufflu et moqueur, le plus souvent un garçon, un cupidon ou un ange. Putto, vous avez dit putto ?
A la télévision, la mode est aux émissions, aux concours culinaires. Alors, pour être dans l'air du temps, je vous propose ma recette de "cream pie".
En anglais, "pie", c'est une tarte, et "cream pie", c'est une tarte à la crème. Il paraît que dans le milieu pornographique, "cream pie" aurait une autre signification. Mais bon, loin de moi l'idée de faire de la pornographie sur ce blog (hé hé hé ...)
Donc, pour ma recette, j'ai confectionné une boule de pâte à tarte (farine, beurre, sel et eau), je l'ai longuement manipulée, malaxée, pétrie, et pour finir, j'y ai répandu de la crème.
Elle n'est pas sympa, ma recette?